Pour le goûter, testez la fameuse tresse au chocolat des Français réalisée par Joyfood Badoit !

La texture croquante de la pâte feuilletée se marie à la perfection avec l’onctuosité et la gourmandise du chocolat noir : un vrai régal !

Pour réaliser votre tresse chocolat des Français, suivez les étapes de la recette, ci-dessous : 

 

INGRÉDIENTS : 

– 1 pâte feuilletée.
– 1 tablette de chocolat noir  72% cacao Le chocolat des Français.
– 1 œuf battu.
– Des noisettes concassées.

 

PRÉPARATION : 

1. Posez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson : au milieu, déposez votre tablette de chocolat et réalisez des entailles en forme de bandes sur les côtés.

Crédit photo : Joyfood

 

2. Tressez votre pâte feuilletée.

Crédit photo : Joyfood

 

3. Badigeonnez la pâte d’œuf battu à l’aide d’un pinceau de cuisine et saupoudrez de noisettes concassées.

Crédit photo : Joyfood

4. Mettez la tresse au four pendant 15-20 minutes à 180°c et servez.

Crédit photo : Joyfood

ENJOY !

Merci  Joyfood Badoit !

 

PS : La tablette utilisée dans cette recette est la Tour Eiffel Cœur, à retrouver ici : JE CROQUE 

 

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