Les secrets de fabrication de notre chocolat en poudre
C’est dans un petit village, près de Strasbourg, que notre cacao en poudre bio 55% est élaboré artisanalement et avec beaucoup d’amour.
C’est selon la méthode traditionnelle, que les fèves y sont compactées, broyées et pulvérisées finement pour donner une poudre riche et intensément cacaotée. Légèrement sucré, notre chocolat en poudre bio résulte d’un savoureux mélange de deux cacaos d’exception, l'un provenant du Pérou et l’autre de République Dominicaine. Issues tous deux de l’agriculture biologique, leurs fèves sont reconnues pour leurs arômes fruités et épicés, presque sans aucune amertume, ce qui offre à cette poudre de cacao un parfait équilibre gustatif.
Deux ingrédients, c'est tout ? Vraiment ?
Oui, vraiment ! 55% de poudre de cacao et du sucre de canne roux. Ensemble, ils font la paire parfaite pour une tasse de bonheur. Pas de trucs bizarres, de chichi, ou même de tralala. Ce chocolat en poudre bio est l'incarnation même de la simplicité et de la gourmandise. Et quand on parle de gourmandise, on ne plaisante pas !
Comment déguster votre chocolat chaud ?
Trois cuillères de poudre de cacao dans une tasse de lait suffisent à obtenir un chocolat chaud unique, à la texture onctueuse et au goût généreux. Et pour les plus gourmets, faites cuire le mélange quelques minutes à feu doux pour obtenir un chocolat chaud à l’ancienne, qui vous rappellera les meilleurs souvenirs de votre enfance.