


C’est tout près d'Avignon, que nous élaborons main dans la main avec notre artisan chocolatier nos délicieuses tablettes bio ! Ce spécialiste du chocolat à croquer tire son savoir-faire d’une superbe aventure familiale.
Tout commence avec les fèves de cacao : soucieux de leur traçabilité, nous avons choisi de travailler avec des fèves provenant d’Equateur et du Pérou. Ce cacao aux arômes puissants est réservé à la fabrication des chocolats de grands crus ! Comme le vin, leur terroir et leur climat adéquats permettent au cacao de développer des saveurs épatantes ! Tout cela dans le respect d’une agriculture raisonnée.
Il en va de même pour les ingrédients que nous utilisons dans cette recette. Tous naturels et triés sur le volet grâce à un sourcing de très haute qualité, ils participent à l’élaboration de tablettes divinement délicieuses.
C’est d’ailleurs le choix de ces matières premières, des recettes et du processus artisanal qui ont permis à nos chouettes tablettes d’être certifiées: « Pur Beurre de Cacao » ; « AB Bio » et « Europe agriculture biologique ». Chapeau !
Cette recette intensément cacaotée avec un chocolat noir 71% bio prolongé en bouche par une belle amertume et des notes finement fruitées tapisse à la perfection le palais des plus gourmands. C’est un sans-faute !
Cette ligne sera invisible en front, ce n'est qu'un repère de fin de bloc
Client anonyme publié le 03/03/2025 suite à une commande du 17/02/2025
Un must si vous aimez le chocolat noir et avait des moyens
Commentaire de Le chocolat des Français le 07/03/2025
Merci Pierre
Julien Q. publié le 30/04/2024 suite à une commande du 27/03/2024
oui tout à fait ce que j'attendais
Commentaire de Le chocolat des Français le 26/03/2025
Bonjour Julien, un grand merci d'avoir pensé à nous ! 🍫 A bientôt, Cecilia
Vous retrouverez ses illustrations dans les meilleures librairies de France, aux imageries d’Épinal ou sur les murs du musée de la Marine !