Chocolat au Lait, caramel & sel de Guérande

« King-Kong »

Illustré par : Rebecca Clarke

King-Kong s’attaque à notre Tour Eiffel ! L'onctuosité du chocolat au lait 41% bio laisse place au croquant du caramel, pour finir sur une petite pointe de fleurs de sel de Guérande. En savoir plus

 Ajouter à mes favoris
  • Poids net : 80g
  • Valeurs nutritionnelles et ingrédients

  • Options de livraison

Les secrets de notre fabrication

C’est tout près d'Avignon, que nous élaborons main dans la main avec notre artisan chocolatier nos délicieuses tablettes bio ! Ce spécialiste du chocolat à croquer tire son savoir-faire d’une superbe aventure familiale.
Tout commence avec les fèves de cacao : soucieux de leur traçabilité, nous avons choisi de travailler avec des fèves provenant d’Equateur et du Pérou. Ce cacao aux arômes puissants est réservé à la fabrication des chocolats de grands crus ! Comme le vin, leur terroir et leur climat adéquats permettent au cacao de développer des saveurs épatantes ! Tout cela dans le respect d’une agriculture raisonnée.
Il en va de même pour les ingrédients que nous utilisons dans cette recette. Tous naturels et triés sur le volet grâce à un sourcing de très haute qualité, ils participent à l’élaboration de tablettes divinement délicieuses.
C’est d’ailleurs le choix de ces matières premières, des recettes et du processus artisanal qui ont permis à nos chouettes tablettes d’être certifiées :  « Pur Beurre de Cacao » ; « AB Bio » et « Europe agriculture biologique ». Chapeau !
Attention, cette recette met véritablement tout le monde d’accord ! L'onctuosité du chocolat au lait 41% bio laisse place au croquant du caramel, pour finir sur une petite pointe de fleur de sel de Guérande. Une explosion de saveurs en bouche !
tablette-moule--446x495.jpg

Cette ligne sera invisible en front, ce n'est qu'un repère de fin de bloc

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

MARIAM D. publié le 12/07/2022 suite à une commande du 29/06/2022

5/5

Très jolie tablette avec un excellent chocolat comme tous les produits du Chocolat des Français :) Je l'ai offerte avec d'autres chocolats et aussi bien le design que le chocolat ont beaucoup plû!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×
  • L'artiste

    Rebecca Clarke

    Rebecca est une illustratrice qui vit aujourd’hui à New-York. Elle a trois passions : la pâtisserie, les câlins et les pandas roux !

    Voir l'artiste
    Rebecca Clarke

Vous aimerez croquer aussi

AB Agriculture Biologique Joconde

Chocolat au Lait, caramel & sel de Guérande

« La Joconde »

AB Agriculture Biologique Crocodile

Chocolat au Lait croustillant au riz soufflé

« Le crocodile »

AB Agriculture Biologique Tour Eiffel

Chocolat au Lait & éclats d’amandes

« La Tour Eiffel nuages »

Chocolat au Lait, caramel & sel de Guérande

6,25 €

Options de livraison