


Une recette délicieusement croustillante que nous avons élaborée main dans la main avec notre chocolatier, situé en Provence, près d’Avignon. Grâce à son expertise et l’héritage d’un rare savoir-faire familial, notre tablette de chocolat Lait au riz et quinoa soufflés est le résultat d’un mariage parfaitement équilibré d’ingrédients bio, pour un goût et une texture unique.
Nous sommes très exigeants sur l’origine et la traçabilité de nos matières premières, primordiales pour obtenir un chocolat savoureux. C’est pourquoi nous sourçons les meilleures fèves de cacao issues de plantations du Pérou et d’Equateur. Certifiées bio et pratiquant l’agriculture raisonnée, ces dernières bénéficient de la richesse de leur terroir et d’un climat privilégié, ce qui permet l’épanouissement aromatique de leurs fèves.
Notre couverture de chocolat est ensuite sublimée par des ingrédients de grande qualité, exclusivement bio dont nous privilégions l’origine française. Soufflés dans une grande cuve, le riz et le quinoa aux notes subtilement grillées, viennent apporter à la douceur du Lait 41% un aspect crunchy et très gourmand.
Cette délicieuse tablette Made in France, 100% naturelle, sans huile de palme ni conservateurs et pur beurre de cacao !
Pour Charlotte, c'est parce que "les images existent grâce aux gens" qu'elle dit que ses œuvres sont faites pour donner et recevoir.