Ingrédients
Chocolat au lait 41% (bio) : Sucre de canne roux* (37,90%), Beurre de cacao* (27,90%), Poudre de lait entier* (21,00%), Pâte de cacao* (13,20%).
Chocolat noir 71% (bio) : Masse de cacao* (69,00%), Sucre de canne* (25,50%), Beurre de cacao* (5,50%).
Lait 41% éclats d'amandes (bio) : Sucre de canne roux* (35,63%), Beurre de cacao* (26,23%), Poudre de lait* (19,74%), Pâte de cacao* (12,41%), éclats d'amandes* (6,00%)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifiés par FR-BIO-01.
Peut contenir des traces de : céréales contenant du gluten (blé, orge, avoine), œufs et produits à base d’œufs et autres produits à base d'arachides et soja.
Valeurs nutritionnelles
Valeures nutritionnelles moyennes pour 100 g : Lait tendre : Energie : 2 415 KJ/ 580 Kcal, Lipides (graisses) (40g), Dont saturés (27g), Glucides / hydrates de carbone (47g), Dont sucres (38g), Protéines (8g), Fibres (3g), Sel (0,3g). Noir 71% : Energie : 2 369 KJ/ 566 Kcal, Lipides (graisses) (43,2g), Dont saturés (26g), Glucides / hydrates de carbone (29,1g), Dont sucres (25,6g), Fibres (12,8g), Protéines (8g), Sel (0,02g). Noir amandes caramel et sel : Energie : 2 342 KJ/ 562 Kcal, Lipides (graisses) (39,9g), Dont saturés (23,7g), Glucides / hydrates de carbone (45,3g), Dont sucres (40,7g), Fibres (5,11g), Protéines (5,6g), Sel (0,61g).