


C’est en Provence, que nous sommes partis dénicher LE meilleur artisan en matière d'amandes, noisettes et céréales gourmandes. Formé par ses parents, ce spécialiste possède un savoir rare et ancestral référencé au patrimoine vivant Français (Oui Madame !).
Ce label de l’Etat récompense certes l’excellence de ce savoir-faire mais pour proposer la crème de la crème des produits, il l’associe à des ingrédients nobles de premier choix ! D’où l’importance du sourcing de nos produits. Tel Pogba ou Pavard, ils sont soigneusement sélectionnés parmi les meilleurs disponibles. Chauffées à feu nu dans de grands chaudrons en cuivre rouge, ils sont grillés à cœur dans du sucre caramélisé, puis enrobés d’une fine couche de chocolat noir 60% ou au lait 31%.
Élaborées à partir d’ingrédients entièrement naturels et garanties sans huile de palme, nos amandes, noisettes et billes de céréales sont croustillantes, avec des notes grillées et possèdent une superbe longueur en bouche, bref on en croque une, puis deux puis trois… puis le paquet entier !
Cette ligne sera invisible en front, ce n'est qu'un repère de fin de bloc
Son imagination se nourrit de son environnement : d’une simple anecdote du quotidien aux effets de la révolution numérique. Avec Frank tout est sujet à être dessiné, à condition d’avoir du sens ou de le faire rire !