Amandes enrobées de chocolat

« 2 recettes »

Illustré par : Laurent Moreau

13,00 €

À l’intérieur de cette jolie boîte inspirée du quotidien Parisien, vous trouverez de délicieuses amandes croquantes et divinement enrobées de chocolat noir et au lait. En savoir plus

 Ajouter à mes favoris

Les secrets de notre fabrication

C’est en Provence, que nous sommes partis dénicher LE meilleur artisan en matière d’amandes gourmandes. Formé par ses parents, ce spécialiste possède un savoir rare et ancestral référencé au patrimoine vivant Français (Oui Madame !). 

Ce label de l’Etat récompense certes l’excellence de ce savoir-faire mais pour proposer la crème de la crème des produits, il l’associe à des ingrédients nobles de premier choix ! D’où l’importance du sourcing de nos amandes. Tel Pogba ou Pavard, elles sont soigneusement sélectionnées parmi les meilleures amandes disponibles. Chauffées à feu nu dans de grands chaudrons en cuivre rouge, les amandes sont grillées à cœur dans du sucre caramélisé, puis enrobées d’une fine couche de chocolat noir 60% ou au lait 31%.

Élaborées à partir d’ingrédients entièrement naturels et garanties sans huile de palme, nos amandes sont croquantes, avec des notes grillées et possèdent une superbe longueur en bouche, bref on en croque une, puis deux puis trois… puis le paquet entier !

amandes-enrobees--446x361.jpg

Cette ligne sera invisible en front, ce n'est qu'un repère de fin de bloc

  • L'artiste

    Laurent Moreau

    Laurent oscille entre la peinture et le dessin, mais toujours avec une gamme de couleurs riches et vives !

    Voir l'artiste
    Laurent Moreau

Vous aimerez croquer aussi

Amandes enrobées de chocolat

13,00 €

Options de livraison