Câest tout prĂšs d'Avignon, que nous Ă©laborons main dans la main avec notre artisan chocolatier nos dĂ©licieuses tablettes bio ! Ce spĂ©cialiste du chocolat Ă croquer tire son savoir-faire dâune superbe aventure familiale.
Tout commence avec les fĂšves de cacao : soucieux de leur traçabilitĂ©, nous avons choisi de travailler avec des fĂšves provenant dâEquateur et du PĂ©rou. Ce cacao aux arĂŽmes puissants est rĂ©servĂ© Ă la fabrication des chocolats de grands crus ! Comme le vin, leur terroir et leur climat adĂ©quats permettent au cacao de dĂ©velopper des saveurs Ă©patantes ! Tout cela dans le respect dâune agriculture raisonnĂ©e.
Il en va de mĂȘme pour les ingrĂ©dients que nous utilisons dans cette recette. Tous naturels et triĂ©s sur le volet grĂące Ă un sourcing de trĂšs haute qualitĂ©, ils participent Ă lâĂ©laboration de tablettes divinement dĂ©licieuses.
Câest dâailleurs le choix de ces matiĂšres premiĂšres, des recettes et du processus artisanal qui ont permis Ă nos chouettes tablettes dâĂȘtre certifiĂ©es :  « Pur Beurre de Cacao » ; « AB Bio » et « Europe agriculture biologique ». Chapeau !
Attention, cette recette met vĂ©ritablement tout le monde dâaccord ! L'onctuositĂ© du chocolat au lait 41% bio laisse place au croquant du caramel, pour finir sur une petite pointe de fleur de sel de GuĂ©rande. Une explosion de saveurs en bouche !
Récompensée aux Great Taste awards.