- -20%
Les secrets de notre fabrication
C’est en Provence, que nous sommes partis dénicher LE meilleur artisan en matière de céréales gourmandes. Formé par ses parents, ce spécialiste possède un savoir rare et ancestral référencé au patrimoine vivant Français (Oui Madame !).
Ce label de l’Etat récompense certes l’excellence de ce savoir-faire mais pour proposer la crème de la crème des produits, il l’associe à des ingrédients nobles de premier choix ! D’où l’importance du sourcing de nos céréales. Tel Pogba ou Pavard, elles sont soigneusement sélectionnées parmi les meilleures disponibles. Chauffées à feu nu dans de grands chaudrons en cuivre rouge, elles sont grillées à cœur dans du sucre caramélisé, puis enrobées d’une fine couche de chocolat noir 60% ou au lait 31%.
Élaborées à partir d’ingrédients entièrement naturels et garanties sans huile de palme, nos billes de céréales sont croustillantes, avec des notes grillées et possèdent une superbe longueur en bouche, bref on en croque une, puis deux puis trois… puis le paquet entier !