


C’est en Provence, que nous sommes partis dénicher LE meilleur artisan en matière d’amandes gourmandes. Formé par ses parents, ce spécialiste possède un savoir rare et ancestral référencé au patrimoine vivant Français (Oui Madame !).
Ce label de l’Etat récompense certes l’excellence de ce savoir-faire mais pour proposer la crème de la crème des produits, il l’associe à des ingrédients nobles de premier choix ! D’où l’importance du sourcing de nos amandes. Tel Pogba ou Pavard, elles sont soigneusement sélectionnées parmi les meilleures amandes disponibles. Chauffées à feu nu dans de grands chaudrons en cuivre rouge, les amandes sont grillées à cœur dans du sucre caramélisé, puis enrobées d’une fine couche de chocolat noir 60% ou au lait 31%.
Élaborées à partir d’ingrédients entièrement naturels et garanties sans huile de palme, nos amandes sont croquantes, avec des notes grillées et possèdent une superbe longueur en bouche, bref on en croque une, puis deux puis trois… puis le paquet entier !
Cette ligne sera invisible en front, ce n'est qu'un repère de fin de bloc
Annabelle T. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 19/12/2022
Très bon
Clara B. publié le 17/12/2022 suite à une commande du 01/12/2022
Je ne peux par contre pas donner d'avis sur le contenu car je vais offrir ces chocolats.
Maurice H. publié le 22/11/2022 suite à une commande du 13/11/2022
Idem
Josiane L. publié le 25/10/2022 suite à une commande du 06/10/2022
Trop trop bonnes
Son imagination se nourrit de son environnement : d’une simple anecdote du quotidien aux effets de la révolution numérique. Avec Frank tout est sujet à être dessiné, à condition d’avoir du sens ou de le faire rire !