Ingrédients
Chocolat au lait : Sucre (45,50%), Beurre de cacao (26,50%), Poudre de lait entier (15,50%), Pâte de cacao (12,50%), Arôme naturel de vanille <1%.
Chocolat noir 72% de cacao : Pâte de cacao (66,50%), Sucre (25,00%), Beurre de cacao (8,50%), Vanille de Bourbon <1%.
Chocolat noir à la fleur de sel : Pâte de cacao (66,40%), Sucre (0,25), Beurre de cacao (0,085), Fleur de sel (0,002), Vanille de Bourbon <1%.
Peut contenir des traces de : céréales contenant du gluten (blé, orge, avoine), fruits à coque, lait, oeufs et produits à base d'oeufs et autres produits à base d'arachides et soja.
Valeurs nutritionnelles
Moyennes pour 100 g : Energie : 2 376 KJ/ 568 Kcal, Lipides (graisses) (40,4g), Dont saturés (24,34g), Glucides / hydrates de carbone (39,49g), Dont sucres (37,36g), Fibres (12,8g), Protéines (7,42g), Sel (0,158g).