Lait croustillant aux céréales - Bio

« Psychédélique »

Illustré par : Mike Perry

5,50 €

Une tablette bio qui vous fera tourner la tête ! Ses billes de riz et quinoa soufflés laissent place à un chocolat au lait 41% tout doux. Ça croustille, ça croustille, et ça croustille… En savoir plus

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  • Poids net : 80g
  • Valeurs nutritionnelles et ingrédients

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Les secrets de notre fabrication

C’est tout près de Paris, que nous élaborons main dans la main avec notre artisan chocolatier nos délicieuses tablettes bio ! Ce spécialiste du chocolat à croquer tire son savoir-faire d’une superbe aventure familiale.
Tout commence avec les fèves de cacao : soucieux de leur traçabilité, nous avons choisi de travailler avec des fèves provenant d’Equateur et du Pérou. Ce cacao aux arômes puissants est réservé à la fabrication des chocolats de grands crus ! Comme le vin, leur terroir et leur climat adéquats permettent au cacao de développer des saveurs épatantes ! Tout cela dans le respect d’une agriculture raisonnée.
Il en va de même pour les ingrédients que nous utilisons dans cette recette. Tous naturels et triés sur le volet grâce à un sourcing de très haute qualité, ils participent à l’élaboration de tablettes divinement délicieuses.
C’est d’ailleurs le choix de ces matières premières, des recettes et du processus artisanal qui ont permis à nos chouettes tablettes d’être certifiées :  « Pur Beurre de Cacao » ; « AB Bio » et « Europe agriculture biologique ». Chapeau !
Vous identifierez rapidement la présence du riz et quinoa soufflés grâce à l’aspect crunchy de cette tablette ! Après les avoir chauffés très longtemps dans de grandes cuves, ils seront incorporés au chocolat encore liquide tout droit sorti de la tempéreuse.
Ces petites billes aérées aux notes grillées apporteront un côté croustillant et ludique. Le chocolat au lait 41% tout doux qui se dépose comme un petit nuage sur les papilles comblera les plus gourmands.
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Cette ligne sera invisible en front, ce n'est qu'un repère de fin de bloc

  • L'artiste

    Mike Perry

    S’il n’est pas dans son atelier, c’est sûrement qu’il est en train de cuisiner ou de balader son chien Bass, en écoutant en boucle l’album A river ain’t too much to love de Smog.

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    Mike Perry

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