Lait tendre 41% - Bio

« L'oiseau »

Illustré par : Marie Assénat

5,50 €

Le plus célèbre des oiseaux parisiens s’invite sur cette tablette de chocolat au lait bio 41%. Une recette douce au bon cacao gourmand ! En savoir plus

 Ajouter à mes favoris
  • Poids net : 80g
  • Valeurs nutritionnelles et ingrédients

  • Options de livraison

Les secrets de notre fabrication

C’est tout près de Paris, que nous élaborons main dans la main avec notre artisan chocolatier nos délicieuses tablettes bio ! Ce spécialiste du chocolat à croquer tire son savoir-faire d’une superbe aventure familiale.
Tout commence avec les fèves de cacao : soucieux de leur traçabilité, nous avons choisi de travailler avec des fèves provenant d’Equateur et du Pérou. Ce cacao aux arômes puissants est réservé à la fabrication des chocolats de grands crus ! Comme le vin, leur terroir et leur climat adéquats permettent au cacao de développer des saveurs épatantes ! Tout cela dans le respect d’une agriculture raisonnée.
Il en va de même pour les ingrédients que nous utilisons dans cette recette. Tous naturels et triés sur le volet grâce à un sourcing de très haute qualité, ils participent à l’élaboration de tablettes divinement délicieuses.
C’est d’ailleurs le choix de ces matières premières, des recettes et du processus artisanal qui ont permis à nos chouettes tablettes d’être certifiées:  « Pur Beurre de Cacao » ; « AB Bio » et « Europe agriculture biologique ». Chapeau !
Les petits et les grands craqueront donc pour ce chocolat au lait bio. Une tablette surprenante car toute douce et gourmande mais aussi très costaud en cacao ! Ce dernier présent à 41% minimum ravira les choco-addicts.
tablette-moule--446x495.jpg

Cette ligne sera invisible en front, ce n'est qu'un repère de fin de bloc

  • L'artiste

    Marie Assénat

    Marie adore passer du temps en pantoufles turcs, dessiner des oiseaux et manger des choux à la crème !

    Voir l'artiste
    Marie Assénat

Vous aimerez croquer aussi

Lait tendre 41% - Bio

5,50 €

Options de livraison