


C’est dans un petit village, près de Strasbourg, que notre cacao en poudre bio 55% est élaboré artisanalement et avec beaucoup d’amour.
C’est selon la méthode traditionnelle, que les fèves y sont compactées, broyées et pulvérisées finement pour donner une poudre riche et intensément cacaotée. Légèrement sucré, notre chocolat en poudre bio résulte d’un savoureux mélange de deux cacaos d’exception, l'un provenant du Pérou et l’autre de République Dominicaine. Issues tous deux de l’agriculture biologique, leurs fèves sont reconnues pour leurs arômes fruités et épicés, presque sans aucune amertume, ce qui offre à cette poudre de cacao un parfait équilibre gustatif.
Oui, vraiment ! 55% de poudre de cacao et du sucre de canne roux. Ensemble, ils font la paire parfaite pour une tasse de bonheur. Pas de trucs bizarres, de chichi, ou même de tralala. Ce chocolat en poudre bio est l'incarnation même de la simplicité et de la gourmandise. Et quand on parle de gourmandise, on ne plaisante pas !
Trois cuillères de poudre de cacao dans une tasse de lait suffisent à obtenir un chocolat chaud unique, à la texture onctueuse et au goût généreux. Et pour les plus gourmets, faites cuire le mélange quelques minutes à feu doux pour obtenir un chocolat chaud à l’ancienne, qui vous rappellera les meilleurs souvenirs de votre enfance.
Avec ses 300g de pur délice, notre chocolat en poudre est le cadeau gourmand par excellence. Et si vous vous demandez où le trouver, notre site e-commerce est là pour vous servir. Commandez partout en Union Européenne et bénéficiez de la livraison offerte dès 50 € d'achat.
Vous hésitez encore pour offrir notre chocolat en poudre ? Attendez de voir la boîte ! Jenny Bowers, notre illustratrice de génie, a décidé de faire un petit tour de France... en dessins. Du Mont St-Michel au Pont du Gard, en passant par le château de Chambord, sans oublier notre belle Tour Eiffel… c'est toute la France qui s'invite à votre table. Et le mieux ? Vous n'avez même pas besoin de prendre le train !
Depuis 2014, nous nous sommes donnés pour mission de casser les codes du chocolat artisanal. En collaborant avec des artisans passionnés, nous avons su revaloriser le savoir-faire chocolatier français. Chaque grain de cacao provient de planteurs d'Amérique latine, choisis pour la qualité inégalée de leurs fèves. Et le résultat ? Un chocolat en poudre qui donne le sourire… et envie d’en reprendre !
- Naturel et bio : parce que la nature fait bien les choses.
- Un design à croquer : Une boîte en métal qui donne envie... de la garder !
- Un service client au top : 4,8/5 sur Avis Vérifiés, parce que nous aimons rire, mais pas avec votre satisfaction.
Isabelle C. publié le 24/07/2023 suite à une commande du 07/07/2023
Tellement bon que je suis revenue en racheter :) Donc oui je recommande.
Adeline B. publié le 25/10/2022 suite à une commande du 13/10/2022
Top!
Commentaire de Le chocolat des Français le 07/03/2023
Bonjour Adeline,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre Chocolat en poudre, je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalée !
A très vite chez Le chocolat des Français
Blanche
Ses œuvres ont conquis les États-Unis, le Japon et bien sûr la France ! Directrice artistique mais principalement illustratrice, Jenny se différencie par son style léger et sa maîtrise des couleurs.