


C’est dans un petit village, près de Strasbourg, que notre poudre de cacao 55% est élaborée artisanalement et avec passion.
C’est selon la méthode traditionnelle, que les fèves y sont compactées, broyées et pulvérisées finement pour donner une poudre riche et intensément cacaotée. Légèrement sucré, notre chocolat en poudre bio résulte d’un savoureux mélange de deux cacaos d’exception, l'un provenant du Pérou et l’autre de République Dominicaine. Issues tous deux de l’agriculture biologique, leurs fèves sont reconnues pour leurs arômes fruités et épicés, presque sans aucune amertume, ce qui offre à cette poudre de cacao un parfait équilibre gustatif.
Trois cuillères dans une tasse de lait suffisent à obtenir un chocolat chaud unique, à la texture onctueuse et au goût généreux. Et pour les plus gourmets, faites cuire le mélange quelques minutes à feu doux pour obtenir un chocolat chaud à l’ancienne, qui vous rappellera les meilleurs souvenirs de votre enfance.
Adeline B. publié le 25/10/2022 suite à une commande du 13/10/2022
Top!
Commentaire de Le chocolat des Français le 07/03/2023
Bonjour Adeline,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre Chocolat en poudre, je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalée !
A très vite chez Le chocolat des Français
Blanche
Ses œuvres ont conquis les États-Unis, le Japon et bien sûr la France ! Directrice artistique mais principalement illustratrice, Jenny se différencie par son style léger et sa maîtrise des couleurs.