Grand cru Noir 70% Equateur - Bio

« Jaguar / Bean-to-bar »

Illustré par : Marie Assénat

Cette tablette aux arômes floraux et aux fines notes d'épices dont les fèves ont été minutieusement sélectionnées saura combler vos papilles et vous faire voyager jusqu'en Equateur. Fabriquée en "Bean-to-Bar", de la fève à la tablette à Donzère, exclusivement à partir d'ingrédients bio.  En savoir plus

 Ajouter à mes favoris
  • Poids net : 100 g
  • Valeurs nutritionnelles et ingrédients

  • Options de livraison

Les secrets de notre fabrication

C’est à Donzère, que nous élaborons main dans la main avec notre artisan chocolatier ces délicieuses tablettes Grand cru pure origine ! Ce spécialiste du chocolat Bean-to-Bar est l'un des rares artisans à travailler le chocolat de la fève à la tablette.

Ces petites merveilles, élaborées à partir de fèves de cacao rares ont été récompensées lors des prestigieux International Chocolate Awards. Nos tablettes Caïman et Ouistiti ont su séduire le jury et se sont vu remettre respectivement la médaille d'Argent et de Bronze. Une sacrée fierté pour notre jeune équipe.
tablette-moule--446x495.jpg

Cette ligne sera invisible en front, ce n'est qu'un repère de fin de bloc

  • L'artiste

    Marie Assénat

    Marie adore passer du temps en pantoufles turcs, dessiner des oiseaux et manger des choux à la crème !

    Voir l'artiste
    Marie Assénat

Vous aimerez croquer aussi

AB Agriculture Biologique Épuisé Coffret 3 tablettes Coffret 3 tablettes

Coffret de 3 tablettes - Bio

« 3 recettes »

AB Agriculture Biologique Cabaret Cabaret

Noir 71% - Bio

« Le cabaret »

AB Agriculture Biologique

Grand cru Noir 63% Pérou - Bio

« Caïman / Bean-to-bar »

Grand cru Noir 70% Equateur - Bio

9,90 €

Options de livraison