Chocolat en poudre 55% cacao - Bio

« poudre de cacao »

Fabriqué avec amour dans les Vosges, cet intense chocolat chaud bio 55% de cacao, aussi onctueux que gourmand, vous fera retomber en enfance ! Son joli coffret en métal conservera toutes les saveurs de ce délice chocolaté. En savoir plus

 Ajouter à mes favoris
  • Poids net : 300g
  • Valeurs nutritionnelles et ingrédients

  • Options de livraison

Les secret de notre fabrication

supercoffret--446x361.jpg

C’est dans un petit village, près de Strasbourg, que notre poudre de cacao 55% est élaborée artisanalement et avec passion.

C’est selon la méthode traditionnelle, que les fèves y sont compactées, broyées et pulvérisées finement pour donner une poudre riche et intensément cacaotée. Légèrement sucré, notre chocolat en poudre bio résulte d’un savoureux mélange de deux cacaos d’exception, l'un provenant du Pérou et l’autre de République Dominicaine. Issues tous deux de l’agriculture biologique, leurs fèves sont reconnues pour leurs arômes fruités et épicés, presque sans aucune amertume, ce qui offre à cette poudre de cacao un parfait équilibre gustatif.

Trois cuillères dans une tasse de lait suffisent à obtenir un chocolat chaud unique, à la texture onctueuse et au goût généreux. Et pour les plus gourmets, faites cuire le mélange quelques minutes à feu doux pour obtenir un chocolat chaud à l’ancienne, qui vous rappellera les meilleurs souvenirs de votre enfance.

Vous aimerez croquer aussi

AB Agriculture Biologique Tétris Tétris

Noir 71% & sel de Camargue - Bio

« Le tétris »

AB Agriculture Biologique French Riviera French Riviera

Lait tendre 41% - Bio

« French Riviera »

AB Agriculture Biologique Rupture de stock

Lait 41% croustillant au riz et quinoa soufflés - Bio

« Ghetto Blaster »

Chocolat en poudre 55% cacao - Bio

14,90 €

Options de livraison