
C’est tout près de Lorient, dans l’une des plus anciennes manufactures de biscuits de France, que nos petits-beurre nappés de chocolat Noir sont élaborés. Le savoir-faire plus que cinquantenaire de notre maitre-biscuitier et le respect de la recette traditionnelle permettent d’assurer l’authenticité des saveurs d’un biscuit fait maison. Les méthodes artisanales de cuisson au four à l’ancienne offrent à nos petits-beurre une belle couleur dorée et une texture parfaitement croustillante !
Cette même attention est portée aux ingrédients, tous naturels et scrupuleusement sélectionnés : du beurre de baratte frais extra fin Breton aux œufs frais fermiers du Morbihan sans oublier le sel de Guérande, qui relève toute l’intensité du goût en fin de dégustation quand il craque sous la dent.
Le nappage de chocolat Noir 71% vient apporter à ce délicieux biscuit toute sa gourmandise. La puissance du cacao torréfié et la légère amertume s’associe parfaitement à la douceur du petit-beurre. Les plus fins palais relèveront les notes de grillés, de bois et de fruit pour une explosion de saveur.
Chaque coffret contient 12 petits-beurre nappés de chocolat Noir.
Illustratrice londonienne, Tess est une artiste qui n’a pas froid aux yeux. Son travail est à son image : audacieux. Elle utilise des formes et des colorimétries ludiques auxquelles elle ajoute une bonne dose d’humour !