Tips pour devenir un pro de la photographie culina... Inspirations La photographie culinaire chez nous c’est bien plus qu’un métier, c’est une passion. Si vous jetez un œil à… Lire l'article
Interview avec la pétillante Marie Assénat Nos amis les artistes L'artiste Marie Assénat n'en est pas à son premier coup d'essai avec Le chocolat des français ! 3… Lire l'article
Recette de la mousse au chocolat des Français Inspirations Et si on dégustait nos jolies tablettes autrement ? La team choco vous propose sa recette pour cuisiner votre propre mousse… Lire l'article
L’invité très spécial du Hyatt Regency Ni... Nos collab' Une collaboration avec un hôtel emblématique du sud de la France, on en rêvait c’est maintenant chose faite.… Lire l'article
Pâques version West Coast avec Robin Eisenberg Nos amis les artistes Les douceurs printanières arrivent enfin et le soleil pointe le bout de son nez ???? On en profite pour… Lire l'article
Interview avec l’étincelant Josh Cochran Nos amis les artistes Petit nouveau dans notre grande famille d’artistes, nous vous présentons Josh Cochran ! Il signe notre super œuf de… Lire l'article
La saison des chocolats chauds ❄ Inspirations Ces derniers jours, 90% de la population Française n’a parlé que d’une seule chose : LA VAGUE DE FROID … Lire l'article
Interview avec la fantastique Laura Junger Nos amis les artistes À l'occasion du lancement de notre nouvelle gamme bio, nous avons rencontré la fantastique Laura Junger, l'artiste qui a… Lire l'article
Pause goûter avec le parfumeur Dora Baghriche Inspirations La team choco a accueilli, le temps d'un super goûter, Dora Baghriche, un incroyable parfumeur de la maison… Lire l'article
Interview avec la brillante Cléa Lala Nos amis les artistes Certains la définissent comme brodeuse, d’autres comme créatrice, illustratrice, ou graphiste, et encore comme une marque. Pour résumer, elle est tout… Lire l'article