Le SUPER Calendrier de l’Avent du Chocolat des Français est disponible !
Le 1er décembre 2018 sonnera le premier jour d’une longue chasse aux 24 trésors ! Et oui, dans quelques jours les enfants de 7 à 77 ans ouvriront la première case de notre SUPER Calendrier de l’Avent 2018 rempli de délicieux chocolats !
Comme on aime voir votre regard pétillant de curiosité à la quête d’une surprise à croquer, on vous a concocté un SUPER GÉANT Calendrier de l’Avent ultra gourmand et super coloré !
Cette année nous avons fait appel au talentueux illustrateur Paul Thurlby pour vous proposer un objet arty, où vous découvrirez les animaux de la banquise venant s’encanailler avec les parisiens pour les fêtes ! Pour l’occasion, les pingouins de café portent le béret avec chic, les ours font tomber la polaire pour enfiler la marinière et les parisiens les rejoignent, chaussés de leurs plus beaux patins et affublés de leurs plus chaudes doudounes.
Derrière ce tableau aux multiples détails joyeux et distrayants se cachent 24 délicieuses bouchées chocolatées, élaborées artisanalement dans l’Ouest de la France par notre chocolatier expert des bonbons de fin d’années !
Tous les matins vous piocherez parmi une sélection gourmande de délicieuses bouchées au chocolat. Ganache fondante, palet d’or, praliné au chocolat au Lait et sel de Guérande, caramel croquant … autant de créations aussi goûteuses qu’originales qui vous vont vous faire tomber de votre lit !
Maintenant que vous savez tout sur notre SUPER Calendrier de l’Avent édition 2018, rempli de délicieux chocolats et 100% Made in France, il serait dommage de ne pas y croquer !
Découvrez le Calendrier de l’Avent 2018 Le Chocolat des Français pour 29€ !
Les recettes au chocolat à croquer dans notre SUPER calendrier de l’Avent 2018 : mini tablette de chocolat au Lait; mini tablette de chocolat Noir; praliné au chocolat au Lait et sel de Guérande ; palet Or ganache Pérou ; bonbon de nougatine ; palet au chocolat Noir et ganache de République Dominicaine; praliné caramel croquant ; croq’amandes au chocolat au Lait ; bonbon de chocolat Noir fourré à la ganache ; carré au chocolat Noir du Costa Rica ; ardoise bleue feuilleté et praliné noisette ; feuillantine de chocolat au Lait et praliné croustillant aux éclats de crêpes dentelles.